Um einen versehentlichen Verlust von Kontodaten, z. B. der darin enthaltenen Downloads, zu vermeiden und eine versehentliche erneute Registrierung von Geräten zu verhindern, werden alle Anträge auf Kontolöschung von unserem Support-Team bearbeitet.
Um die Löschung deines Kontos zu beantragen, nutze bitte unser Kontaktformular.